‘Llegué al punto que mi pareja ofrecía canjearme por droga’, dice víctima de tentativa de femicidio: Marcela Araya debía aceptar que otros hombres la tocaran y la vieran para pagar el consumo de estupefacientes de su excompañero. Ella lleva esperando casi cinco años por el juicio del hombre que intentó matarla. - Córdoba Paniagua, Paula Autora 46300
Digital