Sentenciado quiso revertir pena de violación alegando que lo acusaron por ‘venganza’: Abogado de sujeto condenado argumentó ante magistrados que era ‘imposible’ que la víctima tardara seis meses en contarle lo sucedido a sus padres. - Salas Conejo, Yeryis Daniel 38585
Digital