Irán: Envenenan a alumnas de colegios femeninos para obligarlos a cerrar. El envenenamiento fue causado por ‘componentes químicos disponibles y no de uso militar, ni es contagioso ni transmisible’, agregó, sin más precisiones. - AFP. Teherán, Irán 38043
Digital