Mujeres corren mayor riesgo de violencia en 28 cantones: Radiografía es resultado de un estudio de Mideplán en alianza con Inamu; la mayoría de los cantones ‘rojos’ están ubicados en Guanacaste y Puntarenas. - Chinchilla Cerdas, Sofía 38070
Digital