Universitaria hallada sin vida en construcción abandonada estaba a un año de graduarse: Alina iba a matricular los últimos cursos que le quedaban de la carrera de Gestión Empresarial de Turismo Sostenible. - Galeano Calvo, Adrián Alonso 37678
Digital