Fuerte aumento de asesinatos de mujeres por ajustes de cuentas: Un hecho inusual se presentó en enero de 2023 cuando fueron asesinadas 16 mujeres y, de ellas, 10 por conflictos de drogas y ajustes de cuentas, según el OIJ. La Policía cree que hay una mayor participación activa y pasiva de mujeres en casos de narcotráfico. - Solano Campos, Hugo 36730
Digital