Cocinera de restaurante asesinada en Quepos era madre de dos hijos y velaba por su mamá en Nicaragua: Amiga de la víctima dice que ella amaba su trabajo y su sueño era viajar a Estados Unidos. Sospechoso de asesinarla quedó con seis meses de prisión preventiva. - Solano Campos, Hugo 36730
Digital