Dos mujeres asesinadas en presuntos ajustes de cuentas la noche del martes: Un asesinato ocurrió en una casa en Pacayas de Cartago, mientras que el otro crimen se dio en San Juan de Dios de Desamparados. - Salas Conejo, Yeryis Daniel 38585; Calderón Masís, Keyna 38470
Digital