Agenda de mujeres afrodescendientes - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2011)
Se enmarca en la realización del I Foro de Mujeres afrodescendientes de la Provincia de Limón "Miss Gaddy" (Alfreda Angelina Morrison Morrison). Con la realización de dicho foro se esperaba: propiciar los espacios de encuentro de mujeres afrodescendientes, Impulsar la promoción de las organizaciones en la agenda política de las mujeres y escuchar demandas especificas de las mujeres participantes. Esta publicación es una recopilación de los materiales de apoyo utilizados en el Foro.