Mujer que perdió a su bebé antes de nacer vivió duelo en hospital entre madres con recién nacidos: Paciente de Cartago reclamó ante Sala IV falta de privacidad para vivir su pérdida; Tribunal llama la atención a CCSS y a centro médico y ordena protocolo para humanizar tratamiento. - Ávalos Rodríguez, Ángela 36909
Digital