Costa Rica a la espera de extradición de hondureña Harlin Spicer, investigada por vínculos con el narcotráfico: Ministerio Público confirmó que espera la extradición de Harlin Clariza Spicer Clark, de 42 años, para ser procesada por legitimación de capitales. - Salas Conejo, Yeryis Daniel 38585
Digital