56% de pymes y 63% de ventas en línea son emprendimientos de mujeres. “Clara-mente” las ticas se apuntan a facturar y no a llorar: Covid-19 hizo que muchas féminas buscaran una solución. - Siles Navarro, Andrei 39614
Digital