Mamá de alumno ‘trans’ gana disputa a colegio opuesto a reconocer identidad de joven: Mujer acudió a Sala IV porque aunque cumplió requisitos de liceo en San Ramón para asegurar uso de nombre masculino del menor, centro se negó. - Lara Salas, Juan Fernando 36863
Digital