Faltan 15.000 mamografías de las prometidas por Gobierno para enero: Salud y CCSS se comprometieron a que pacientes tuvieran resultados de mamografías pendientes al 27 de enero, pero Asembis, firma subcontratada por la CCSS, aún debe miles de reportes. - Bosque, Diego Autor 46305
Digital