ONU insta a los talibanes a que retiren ‘medidas opresoras’ contra las mujeres: El objetivo es impedir caer en una catástrofe humanitaria y hacer hincapié en las prohibiciones que afectan a las mujeres y las jóvenes para que puedan trabajar y estudiar. - AFP. Afganistán 46341
Digital