Vasectomía a los 20: ¿qué lleva a hombres cada vez más jóvenes a la anticoncepción definitiva?: Decisiones de anticoncepción definitiva se toman antes de los 30 años; no todos descartan del todo la paternidad, algunos adoptarían. - Rodríguez Salas, Irene 36720
Digital