Ganadora de la primera medalla en Juegos Nacionales se muestra imbatible en la jabalina: Amanda María Jara, quien representa al cantón de San José en la categoría U18, suma 10 triunfos al hilo en su evento, incluyendo un campeonato centroamericano. - Villarreal Fuentes, Juan Diego 36651
Digital