Proyecto de ley no. 24.261 Reformas de la ley 10081, derechos de la mujer durante la atención calificada, digna y respetuosa del embarazo, parto, posparto y atención del recién nacido - Costa Rica. Asamblea Legislativa 46158

(untitled)
"Reformas de la ley 10081, derechos de la mujer durante la atención calificada, digna y respetuosa del embarazo, parto, posparto y atención del recién nacido".