Abuelita debutó en los Juegos Paranacionales 2023: “Me siento como una chiquilla de 15 años”. Cuando tenía 21 años un cáncer le robó su pierna izquierda, el trabajo y hasta el novio. - Vega Arguijo, Eduardo 38077
Digital