Actriz de “La laguna azul” revela otra historia de abuso en Hollywood: La identidad del hombre no se da a conocer, sin embargo da cuenta nuevamente de los casos de abuso que se suscitan en la industria del cine. - GDA 36877; El Universal (Periódico, México) 37139
Digital