Doble jornada laboral, ser jefas de hogar, crisis económica y cargas culturales y emocionales explican fenómeno. Mujeres casi triplican a los hombres en demanda de atención médica por estrés: El año pasado más de 71 mil fueron a la Consulta Externa y Urgencias para ser atendidas. - Calvo Achoy, Neyssa Malena 38426
Digital