Proyecto de ley no. 23.493 Ley sobre derechos en salud sexual y salud reproductiva - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Adiciona un nuevo capítulo III al título I del Libro I de la Ley General de Salud N.° 5395, de 30 de octubre de 1973.