Pulsera de Saprissa ayudó a identificar a muchacha asesinada en Pavas: La joven de 18 años iniciaba en su primer trabajo y un ‘depredador’ le tendió una mortal trampa. - Portuguez Morales, Alejandra 36575
Digital