Decreto no. 44445 -MP Política Nacional de la Niñez y la Adolescencia 2024-2036 - Costa Rica. Ministerio de la Presidencia , Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia , Autoría 24913
“Oficialícese, para efectos de aplicación obligatoria en atención al Código de la Niñez y la Adolescencia N° 7739 artículo 4, la Política Nacional de la Niñez y la Adolescencia 2024-2036, la cual se ejecutará en el período comprendido entre los años 2024 al 2036 inclusive. La política estará disponible en la página electrónica www.cnna. go.cr del Consejo Nacional de la Niñez y la Adolescencia y en la págA1t1 electrónica https://pani.go.cr/ del Patronato Nacional de la Infancia”.