Reglamento de la Comisión Permanente de la Condición de la Mujer de la Municipalidad de Belén - Municipalidad de Belén (Heredia, Costa Rica) 29601
“El Concejo Municipal de Belén, conforme a las potestades conferidas por los artículos 4 inciso a), 13 incisos c) y e) y 17 incisos a) y h) del Código Municipal y 170 de la Constitución Política, acuerda emitir el Reglamento de la Comisión Permanente de la Condición de la Mujer de la Municipalidad de Belén”.