Protocolo para el abordaje de casos de hostigamiento o acoso sexual en el deporte durante los Juegos Deportivos Nacionales y Paranacionales - Instituto Costarricense del Deporte y la Recreación 31993

(untitled)
“Se crea el siguiente protocolo para el abordaje de los casos de hostigamiento o acoso sexual en el deporte durante los Juegos Deportivos Nacionales y Paranacionales. Este protocolo es de aplicación sumaria que corresponden al calendario del programa de los Juegos Deportivos, razón por la cual las resoluciones que aquí se determinen no constituirán cosa juzgada material y, por tanto, los procedimientos realizados por el ICODER y las entidades deportivas en el marco de los Juegos Deportivos son susceptibles de revisión ordinaria de acuerdo con el procedimiento establecido en el artículo 7 de la Ley 9967 y su reglamento”.