Fiscalía pide severas penas para tres imputados por crimen de María Luisa Cedeño: Ministerio Público les atribuye haber cometido violación calificada y homicidio calificado en contra de la doctora Cedeño, el 20 de julio del 2020. - Salas Conejo, Yeryis Daniel 38585
Digital