Esencia femenina es plasmada en nuevo poemario de Marilyn Batista: “Hembras” es el nombre de la nueva obra literaria que busca empoderar y reflexionar de las emociones y pasiones de las mujeres.. - Siles Navarro, Andrei 39614
Digital