Pareja pasará 24 años en la cárcel por violaciones contra niño de 5 años: La pareja aprovechaba para agredir sexualmente a niño de cinco años cuando lo cuidaban, mientras su mamá trabajaba. - López Fonseca, Magdalena 38372
Digital