Estas 28 mujeres son las Beneméritas de Costa Rica: Todas son mujeres influyentes que han hecho historia en campos como la política, la educación, la salud, el deportes, el arte y la cultura. Conozca más sobre ellas aquí. - Díaz, Doriam Lorena 37069
Digital