Lucha libre femenina en Costa Rica: Suba al ring con Lady Fénix y Medusa: Dos jóvenes costarricenses surgen como luchadoras profesionales pese a los comentarios en su contra por prejuicios de género. Lady Fénix y Medusa cuentan cómo logran vencer las etiquetas. - Herrera Salazar, Kimberly 37735; Caravaca, Marvin 40039
Digital