Estas tres mujeres son las únicas francotiradoras de Costa Rica: Las oficiales Ramírez, Vargas y Porras forman parte del Servicio Nacional de Guardacostas. Tras pasar por un riguroso programa de entrenamiento de la Infantería de Marina colombiana, hoy son las únicas francotiradoras de nuestra policía. - Rojas Chinchilla, Jessica 36758; Tenorio, Alonso 38960
Digital