Hermana de joven asesinada clama por justicia: ‘Naty ha sido víctima del odio social’. A tres años y ocho meses de que su cuerpo apareció amarrado de manos dentro de una bolsa plástica en las afueras de un supermercado en Montes de Oca, su caso no llega a juicio. - Córdoba Paniagua, Paula Autora 46300
Digital