Tica integra equipo que enviará células humanas al espacio: Biotecnóloga Daniela Vega Gutiérrez ayudará a medir la reacción de las células en condiciones de microgravedad; lanzamiento será el 14 de marzo. - Rodríguez Salas, Irene 36720
Digital