Yokasta Valle acepta lucha por inmigrantes y mujeres al recordar su llegada a Costa Rica siendo niña: La pugilista recibe título de la ONU y de paso da a conocer el nombre de la rival que enfrentará el próximo 25 de marzo, en Guanacaste. - Villarreal Fuentes, Juan Diego 36651
Digital