Asociación de Mujeres Empresarias de Camuro Cariari Limón: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
“Asociación de Mujeres Empresarias de Camuro Cariari Limón, con domicilio en la provincia de: Provincia 07 Limón, cantón 02 Pococí. Cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Brindar a las mujeres pequeñas empresarias de la comunidad de Camuro una estructura organizativa que facilite sus objetivos comunes. Cuyo representante, será el presidente: Alba Rosa Alfaro Fernández”.