Asociación de Organización Mujeres Agricultoras y Empresarias de Cóbano AMAECO: avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
“Asociación de Organización Mujeres Agricultoras y Empresarias de Cóbano AMAECO, con domicilio en la provincia de: Provincia 02 Alajuela, cantón 14 Los Chiles. Cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: La producción agrícola, pecuaria, manufactura, agroindustria y comercialización de productos, así como la ejecución de otras actividades de índole social y ambiental para mejorar la calidad de vida. Cuyo representante, será el presidente: Rita María Rojas Barquero”.