Proyecto no. 24.303 Proyecto de Ley reformas y adiciones a la Ley N.° 10263, Ley de reparación integral para personas sobrevivientes de femicidio, de 6 de mayo de 2022 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
“Se reforman los artículos 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 y 16, todos ellos de la Ley N.º 10263, Ley de Reparación Integral para Personas Sobrevivientes de Femicidio, de 6 de mayo de 2022”.