ONU y Alemania exigen esclarecer envenenamiento de niñas en escuelas de Irán: La prensa iraní reportó cientos de casos de envenenamiento desde finales de noviembre por vía respiratoria de niñas de unos 10 años en las escuelas de Qom. - AFP. Ginebra, Suiza 37284
Digital