‘Absolutamente no’: Presidenta del INAMU rechaza abolir norma de aborto terapéutico. Adilia Caravaca afirma que la normativa actual es muy clara y se debe proteger la salud de las mujeres en todos los campos. - Madrigal Q., Rebeca 38423
Digital