Desempleo sigue estancado: 287.000 personas están sin trabajo. Porcentaje de personas sin trabajo en Costa Rica se mantiene en 11,8%; indicador oscila desde mayo del 2022 entre el 11,4% y 12%. - Brenes Portuguez, Luis Enrique 46137
Digital