Unión de hecho: ¿cuáles son nuestros derechos? - Chen Meoño, Su-Yen Autora 30393; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Gutiérrez González, Luis Enrique Ilustrador 30109 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2018)
"Esta publicación trata de la UNIÓN DE HECHO y los derechos que se derivan de esta forma de convivencia, que se encuentra reconocida en el artículo 242 y siguientes del Código de Familia, lo que significó un avance a la igualdad efectiva en el reconocimiento de los derechos patrimoniales durante la convivencia, en especial para las mujeres que históricamente se han visto despojadas de sus derechos, a pesar de su gran contribución al desarrollo de sus familias y su aporte social".