Reglamento de administración de vehículos, en la prestación de los servicios de transportes del Instituto Nacional de las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214

(untitled)
“El presente Reglamento establece las disposiciones para la administración, custodia, mantenimiento, uso, de la prestación de los servicios de transportes con los vehículos oficiales institucionales, que se asignan a las personas funcionarias del Instituto, con el propósito de que éstas cumplan apropiadamente los fines a que se destinan. Asimismo, se regulan, los deberes y responsabilidades de las personas funcionarias que, en atención a sus labores, utilizan el servicio de transporte del INAMU, en estricta observancia de la legislación al efecto”.