Plan busca equiparar la Institución con la Contraloría de la República. Angie Cruickshank desarma proyecto de su antecesora para reformar la Defensoría. Actual defensora enumeró riesgos institucionales y falta de criterios técnicos. - Sequeira Chinchilla, Aarón 36490
Digital