Proyecto de ley no. 24.311 Ley de alerta y rápida acción ante la desaparición o no localización de una mujer mayor de edad en Costa Rica - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158

(untitled)
“La presente ley tiene como objeto el establecimiento de acciones inmediatas y procedimientos para la debida coordinación interinstitucional que permita lograr de manera eficiente y eficaz la prevención, atención, resolución y seguimiento de cada caso de desaparición o no localización de mujer mayor de edad en Costa Rica”.