Asociación de Mujeres Emprendedoras para Promover el Desarrollo y Embellecimiento de la Comunidad de Santa Elena de Los Chiles: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
“Asociación de Mujeres Emprendedoras para Promover el Desarrollo y Embellecimiento de la Comunidad de Santa Elena de Los Chiles, con domicilio en la provincia de: Provincia 02 Alajuela, cantón 14 Los Chiles. Cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Promover, gestionar, apoyar, capacitar y en general brindar ayudas como facilitadoras y/o asesorías en cualquier tipo de actividades, gestiones o ayudas para el desarrollo y promoción de proyectos que puedan facilitar el embellecimiento y desarrollo de la comunidad de Santa Elena y otras comunidades aledañas, implicando ello la obtención de todo tipo de recursos económicos, coordinación con las diferentes institucionales estatales, grupos organizados de la comunidad como. Cuyo representante, será el presidente: Leonza María Orozco Sequeira”.