Directriz no. 042-MIDEPLAN-MTSS-MOPT Ampliación del ámbito de aplicación de la Directriz 027 MIDEPLAN-MTSS-MOPT, ampliado por la Directriz 035- MIDEPLAN-MTSS-MOPT - Costa Rica. Ministerio de Obras Públicas y Transportes Autoría 32888; Costa Rica. Presidencia de la República, Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, Autoría 46205; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica, Autoría 46208

(untitled)
“Ampliar el ámbito de aplicación de la Directriz 027-MIDEPLAN-MTSS-MOPT, ampliado por la Directriz 035-MIDEPLAN-MTSS-MOPT para incluir los cantones de Barva y Belén, ambos ubicados en la provincia de Heredia y el cantón Central de la provincia de Alajuela. Se insta a toda la Administración Pública Central y se invita a la Administración Pública Descentralizada a considerar, como medida urgente y excepcional, la implementación de la modalidad de trabajo a distancia o teletrabajo para todas las personas funcionarias en aquellos puestos que así lo permitan y que se desplazan a sus centros de trabajo desde aquellos cantones”.