Proyecto de acuerdo no. 24.276 Declaración de Ciudadana Distinguida a Sandra Molina Rojas conocida como “Sandra Cauffman” - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
“Se declara a Sandra Cauffman como Ciudadana Distinguida por poner en alto el nombre del país gracias a sus grandes aportes a la humanidad desde la ingeniería y las ciencias físicas”.