Proyecto de ley 18.719 Ley contra el acoso y/o violencia política contra las mujeres - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Este proyecto de ley "tiene como objetivo prevenir, proteger a las víctimas y, sancionar actos individuales y colectivos de acoso y/o violencia política hacia las mujeres por razón de género, que limite o impida su libre goce y ejercicio del derecho humano a su participación política y al pleno ejercicio de su ciudadanía".