Aportes al conocimiento de las culturas orientales y a la educación pública. Congreso declara benemérita de la patria a Hilda Chen Apuy. La académica nació en Puntarenas en 1923 y falleció en diciembre del 2017, a los 94 años. - López Fonseca, Magdalena 38372
Digital